Jumat Berkah, Yonif 14 Marinir Berbagi Kebahagiaan Bersama Masyarakat

Jakarta, PW: Dispen Kormar, TNI Angkatan Laut (Jakarta). Sebagai wujud kepedulian dan kedekatan dengan masyarakat, prajurit Batalyon Infanteri 14 Marinir (Yonif 14 Mar) melaksanakan kegiatan Jumat Berkah dengan membagikan makanan kepada masyarakat yang membutuhkan, bertempat di sekitaran Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (28/8/2026).

Kegiatan tersebut menjadi salah satu bentuk nyata kepedulian sosial prajurit Yonif 14 Marinir terhadap masyarakat di sekitar. Dengan penuh keikhlasan, para prajurit turun langsung membagikan paket makanan kepada masyarakat, pekerja, serta warga yang ditemui di sejumlah lokasi.

Lebih lanjut, Komandan Yonif 14 Marinir Letkol Marinir Sugiarto, S.I.Kom., M.Tr.Opsla., CTMP., CRMP., menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Berkah merupakan bentuk kepedulian prajurit kepada masyarakat sekaligus sarana untuk mempererat hubungan silaturahmi.

“Melalui kegiatan Jumat Berkah ini, kami ingin terus menanamkan kepedulian dan semangat berbagi kepada seluruh prajurit. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi masyarakat serta menjadi bagian dari upaya Yonif 14 Marinir untuk selalu hadir dan memberikan manfaat di tengah masyarakat,” ujar Komandan Yonif 14 Marinir.

Related posts